智库研究

︎返回 

中国艺术驻留


大理床单厂艺术区

大理
机构宗旨 大理床单厂艺术区创建于2014年,是中国西部的文化艺术中心。从一个废弃的厂房,华丽转身为一个现代化艺术综合体。在保留了90年代旧工厂的基础建筑的基础上,加入了一些艺术的设计,整体感觉复古又充满了现代气息。区内有画廊、展览区、摄影博物馆、书店、咖啡厅、音乐工作室、瑜伽工作室,以及其他各种艺术类的私人工作室。日益增多的展览和活动在大理床单厂艺术区举行。

项目简介 在风光旖旎、多元文化的大理,驻地欢迎来自不同门类和背景的艺术家,全力为他们提供文化交流和展示的平台。

申请要求
获取申请表和详细信息, 联系邮箱 residency@daliartfactory.org

驻地设施与资金支持
驻地拥有独立的以及公共的工作室、优秀的项目团队,并会组织与当地艺术名人对话。艺术区内各种设施齐全,包括摄影博物馆、现代艺廊、礼堂、陶艺工作室、书店、独立画廊、咖啡馆、酒吧、茶室、音乐工作室、瑜伽工作室、摄影工作室、绘画工作室。月末还有一个汇集大理原创设计的市集。
驻地创作的周期为三个月,每期结束时,该期所有作品将会在我们的展厅集中展览。

费用:人民币7000元/月
包含:住宿与工作室,所有设施,无线网络,三餐,当地活动,周边旅行,艺术家交流,驻地创作成果展览。
我们衷心希望每个艺术家在大理床单厂艺术区驻地创作丰硕,如果有任何需求,我们将尽力满足。

申请截止日期
持续申请

官方网站
https://www.daliartfactory.net/
 

关于我们支持我们联系我们  ︎  ︎  ︎  ︎ 


︎  北京市朝阳区通惠河北路郎家园6号郎园Vintage9号楼211 
︎ info@bcaf.org.cn
︎ 010-65127257
关注BCAF微信公众号

 



Mark