智库研究

︎返回 

中国艺术驻留


观澜版画驻地计划

深圳
机构宗旨 观澜版画基地是由深圳市宝安区人民政府,深圳市文学艺术界联合会和中国美术家协会共同设立的。他们决定建立一个具有原创、生产、展览、收藏、传播、研究、培训和市场开发的国家原创版画基地,作为中国版画产业的一个联盟。版画基地的核心区域版画村于2008年5月正式开放。

项目简介
从事任何一种技术的版画艺术家,其中包括蚀刻、丝网印刷、石版画和浮雕。

申请要求
驻留期限通常在三周到三个月之间。 艺术家应填写申请表(请登录我们的官网),需要提交的资料包括个人照片、作品图片和简历,以及来自任何以下来源的推荐信,其中包括艺术组织、协会、国内和国际知名画廊、大学、知名艺术家等。组织方将向中国美术家协会报告并等待确认。

驻地设施与资金支持
地方&设备:
我们提供工作室、基本材料、7天24小时使用工作室的权利、以及技术人员的帮助。工作室是由一家旧家具厂改造而来。工作室拥有印刷机器以及所有类型的版画制作材料。我们使用了从美国、英国、日本及其他国家进口的专业产品。

全天候可使用工作室以及技术人员的帮助。印刷车间从一家旧家具工厂转变而来。印刷车间拥有印刷机和所有类型的印刷材料。我们使用从美国,英国,日本等国家进口的专业名牌产品。有技术人员为艺术家提供及时周到的服务。园区内有20多个古老典雅的传统客家房屋,其中有一个荷花池,周围是竹林,农田和丘陵。气氛优雅,安静而迷人。

艺术家需要: 驻留艺术家必须将每件作品的版本留在基地。基地保留公布和展示所收藏作品的权利。

申请截止日期
持续申请

官方网站
http://www.guanlanprints.com/website/main?locale=zh
 

关于我们支持我们联系我们  ︎  ︎  ︎  ︎ 


︎  北京市朝阳区通惠河北路郎家园6号郎园Vintage9号楼211 
︎ info@bcaf.org.cn
︎ 010-65127257
关注BCAF微信公众号

 



Mark