智库研究

︎返回 

中国艺术驻留


昊美术馆

上海
机构宗旨 昊国际策展人驻留项目由昊美术馆和万和昊美艺术酒店(上海)共同发起,面向全球公开征募对希望深入了解中国当代艺术界的策展人、学者和艺术作家。旨在促进全球驻留交换、并建立与各机构的长期合作,该驻留项目根据每位驻留策展人的兴趣,协助定制与艺术专业人士的会面、工作室参观,画廊和机构参访以及出席选定的演出和其他活动。此外,我们还邀请驻留策展人与美术馆团队协作,并为网站或微信撰

项目简介
1)从事当代艺术各门类研究的机构和独立策展人及学者均可申请。 2)申请人应至少具有中等以上的英语或中文口语水平,并乐于以这两种语言之一参与讨论。

申请要求
请通过电子邮件向昊美术馆发送咨询和提案(residency@howartmuseum.org),申请资料需包括:
- 简历(包括学术背景,过去的相关项目和推荐信) - 研究提案(包括至少一项具体研究课题和围绕其展开的研究计划)

驻地设施与资金支持
昊国际策展人驻留项目为驻留策展人提供在昊美艺术酒店(上海)的膳宿,以及在昊美术馆(上海)的工作空间。机票等差旅费不包含其中。

申请截止日期
持续申请

官方网站
http://www.howartmuseum.org/residency
 

关于我们支持我们联系我们  ︎  ︎  ︎  ︎ 


︎  北京市朝阳区通惠河北路郎家园6号郎园Vintage9号楼211 
︎ info@bcaf.org.cn
︎ 010-65127257
关注BCAF微信公众号

 



Mark