智库研究

︎返回 

中国艺术驻留


激发研究所

北京
机构宗旨 激发研究所(简称 IFP)成立于2010年,是位于北京市中心的独立艺术组织和项目空间。通过理论研究和艺术实践的结合,激发研究所旨在以合作的方式联结跨领域的知识,激发文化生产和交流。基于对独立艺术机构在社会中的动态性的思考,激发研究所发起并支持多种形式的实践活动,包括驻地、项目研究、研讨会、展览、工作坊、出版等。

项目简介 激发研究所的研究提出了以跨学科的策略来收集信息、读取或作品制作或者艺术实验。 同时激发研究所也开展艺术之外的研究,希望给当代艺术提供全新的观点、思考模式和/或研究策略。

申请要求
申请资料:
1)研究框架及概念( 最少一张最多三张A4纸)
2)个人简历和艺术家陈述
3)作品集(PDF格式)
4)驻地时间 如果您有意成为IFP驻地艺术家,我们建议您至少提前五个月发到institute@iprovoke.org
同时欢迎您发送任何相关问题到此邮箱地址。

驻地设施与资金支持
激发研究所与荷兰蒙德里安基金会、瑞典艺术教育资助委员会、澳大利亚艺术协会以及丹麦艺术协会合作,提供资金支持来满足艺术家在激发研究所开展驻地项目。项目支持包括提供当地助理和工作室。 包括旅费、制作费和日常花费需要艺术家与激发研究所共同商议。

申请截止日期
持续申请

官方网站
http://www.iprovoke.org
 

关于我们 | 媒体报道支持我们联系我们  ︎  ︎  ︎  ︎ 


︎  北京市朝阳区通惠河北路郎家园6号郎园Vintage9号楼211 
︎ info@bcaf.org.cn
︎ 010-65127257
关注BCAF微信公众号





Mark