智库研究

︎返回 

中国艺术驻留


丽江工作室

丽江
机构宗旨 丽江工作室位于丽江拉市海海南,与旁边一户当地人家有着紧密的合作关系。我们对能同时在当地和外地引起共鸣的作品感兴趣。

项目简介 丽江工作室是一个农民、科学家、艺术家、学生、工人、专业人士和业余爱好者都能够尽其所能学习的地方。丽江工作室对您发来的任何内容都很感兴趣。

申请要求
请向我们发送你的请求

驻地设施与资金支持
我们在拉市海的驻地有四间配备双人床的小单间、一个八人床位的多人间、一个宽敞的公共厨房及用餐区、两个浴室、两个洗脸盆和两个厕所。地处纳西传统老宅,生活及工作空间的私密性有限。提供伙食及无线网络。

艺术家共享或开放或封闭的工作空间,适合从雕塑到视频剪辑等各类创作工作。目前暂无特殊仪器设备。三个大空间允许艺术家撒野。工作区有侧方射入的自然光,夜间无特殊照明。如对工作条件有疑问,请与我们联系。

艺术家自行负责往返交通、保险及项目开销,丽江工作室提供食宿及部分设施。

申请截止日期
持续申请

官方网站
www.lijiangstudio.org       
 

 

关于我们支持我们联系我们  ︎  ︎  ︎  ︎ 


︎  北京市朝阳区通惠河北路郎家园6号郎园Vintage9号楼211 
︎ info@bcaf.org.cn
︎ 010-65127257
关注BCAF微信公众号

 



Mark