智库研究

︎返回 

中国艺术驻留


小诗社

北京
机构宗旨 小诗社成立于2016年9月,旨在回应当今纷繁复杂的世界。我们的目标是在传统的中国乡村环境中提供一个安静和自然的隐居空间。我们试图将自己从传统的艺术驻留想法中分离出来。与大多数驻留形式不同,我们没有要求艺术家在他们逗留期间创作出作品。我们更愿意给艺术家慢下来的机会,重新充电,并酝酿新的想法。在艺术驻留的同时,艺术家可以根据自己的选择创作作品。

项目简介 小诗社位于北京最大的湿地公园附近的偏远传统村庄。这里有美丽的风景和放松的环境,你可以坐在草地上写作,在荷花湖畔画画,在大野鸟间谱曲,在森林里拍照,甚至在湖上泛舟表演。这也提供了与当地人互动并获得新的文化理解的机会。我们的地方让您享受星空的同时,创造一个难忘、真实的中国一面。
我们相信所有的艺术家都是平等的,并支持他们在各种艺术媒介上的创作。我们的申请面向所有作家、陶艺家、画家、时装设计师、视觉设计师、雕塑家、音乐家、多媒体艺术家、电影制作人、摄影师、烹饪艺术家、瑜伽练习者和其他创意人士。我们欢迎专注、有礼貌、自律的艺术家。


申请要求
确认驻留的艺术家将被邀请申请一周到三个月的驻留。我们的申请要求您简要描述一下您希望在我们社区从事的工作。我们想要确保我们是否有设备和资源来达成你的想法。更多信息请访问LittlePoemsCommunity.com网站的申请部分。

驻地设施与资金支持
我们的空间是由9个生活/工作室组成,位于一个拥有中心庭院的两层建筑中。您将被安排在一间有双人床的单人间。你还可以使用公共厨房、起居和用餐区、一间中式茶室、酒吧区、一间韩式榻榻米室、一间瑜伽/冥想室、电炉和乐烧窑、无线网络,以及一间公共浴室(有3个淋浴和3个卫生间)。请查看我们的LittlePoemsCommunity.com网站的工作室部分,以获取图像和其他信息。

驻留艺术家被邀请租用9个可用的工作室,面积从14平方米到30平方米不等。更多图片和信息,请访问LittlePoemsCommunity.com网站的工作室和设施部分。价格信息,请直接与我们联系。

申请截止日期
持续申请

官方网站
https://www.littlepoemscommunity.com/
 

关于我们支持我们联系我们  ︎  ︎  ︎  ︎ 


︎  北京市朝阳区通惠河北路郎家园6号郎园Vintage9号楼211 
︎ info@bcaf.org.cn
︎ 010-65127257
关注BCAF微信公众号

 



Mark