智库研究

︎返回 

中国艺术驻留


桃花潭畔

安徽宣城
机构宗旨 桃花潭驻地强调有意义的多层次文化交流的重要性,在融入另一种文化的同时,探索传统与当代的连接性。

项目简介 被邀请的参与者可以自由独立地选择创作主题、风格和技巧。但是,他们将需要完成一幅120 cm x 120 cm大小的画作以及两张60cm x 60cm大小的画作,这几幅作品将会被作为桃花潭的永久收藏。

申请要求
任何愿意参与2019年第五届桃花潭艺术家静修及绘画驻地项目的艺术家,需要将个人艺术简介、6张高分辨率的近期作品图片、一张艺术家个人照片、邮寄地址、电子邮箱和手机联系方式发送至邮箱:gordannovak@gmail.com

驻地设施与资金支持
主办方将免费提供所有的画布、油画和丙烯颜料,以及艺术家们要求的任何特殊材料,并承担全部食宿费用,包括参观选定的历史、自然和文化景点。被邀请的艺术家只需要支付从他们的城市/国家到中国上海的往返交通费用。组织者将在上海与艺术家见面,然后送他们前往驻留度假村。驻留结束时,桃花潭将举办作品展,和艺术家工作开放日,邀请媒体、收藏家、评论家、画廊经营者和公众参与。主办单位将制作驻留画册,并邮寄3份给每位参展艺术家。驻留结束后,组织者将承担艺术家从驻留地返回上海浦东机场的交通费用。

官方网站
https://www.taohuatanart.com/
 

关于我们支持我们联系我们  ︎  ︎  ︎  ︎ 


︎  北京市朝阳区通惠河北路郎家园6号郎园Vintage9号楼211 
︎ info@bcaf.org.cn
︎ 010-65127257
关注BCAF微信公众号

 



Mark