智库研究

︎返回 

美国艺术驻留


18街艺术中心(18 street Arts)

加州圣塔莫妮卡
机构宗旨
我们的使命是通过当代艺术创作激发公众对话。

项目简介 自1992年18街艺术中心的访问艺术家驻留项目启动以来,这里已经接待了来自世界各地几十个国家的500多名艺术家。这里有四个艺术家工作室,艺术家可在这里驻留一到三个月(有时更长)。这个项目邀请了各个学科的艺术家以及艺术策展人、作家和音乐家。我们欢迎受到邀请的艺术家,以及通过开放申请程序选择的艺术家。该项目对所有年龄、国籍和学科的艺术家开放。 虽然我们主要支持视觉艺术家,但我们也会考虑表演艺术家、作家和电影制片人的申请。

申请要求
申请材料:
1)申请意向书
2)简历
3)作品样本(可提交pdf或链接)
4)关于资金支持的声明(一段话,指明艺术家正在联系的任何资助机构以支持其驻留,或艺术家的财产声明)
5)补充材料(艺术家简介,新闻材料,推荐信及出版物等)

驻地设施与资金支持
我们的中心为每一位艺术家提供设备齐全的生活/工作工作室,设备包括有线电视、无线网络、自行车、厨房和私人浴室。每个工作室都有不同的配置,并有足够的空间来举办活动,如作品展示和开放工作室。驻留艺术家可以根据需要使用办公室、电脑、视听设备以及会议空间。许多空间可以容纳家庭和合作伙伴。艺术家会在我们的网站、活动公告和年度印刷目录中露出。

申请截止日期
一般来说,工作室会在艺术家到达前1到18个月预订。若出现突然空缺,驻留机会有可能提前。申请以滚动方式接受,每季度审查一次。

官方网站
https://18thstreet.org/visiting-artist/#1459807211750-4dba2f78-00b0
 

关于我们支持我们联系我们  ︎  ︎  ︎  ︎ 


︎  北京市朝阳区通惠河北路郎家园6号郎园Vintage9号楼211 
︎ info@bcaf.org.cn
︎ 010-65127257
关注BCAF微信公众号

 



Mark