感谢支持BCAF!


作为国内唯一一家专注于当代艺术及都市文化的公募型基金会,北京当代艺术基金会期待大家的参与,共同支持我们有活力、具有创新性和前瞻性的公益项目。 我们深信人文的美与力量。推动中国的多元公民社会发展始终是我们的初心与使命。作为中国唯一致力于文化创新、艺术公益、国际交流、智库研究出版的公募性艺术基金会,我们热忱地去发现并支持最能代表中国当下具有突破创新精神的机构与项目、最具个人原创性艺术家的鲜明故事与智慧思考,并将我们在中国的工作精华推介到更为开阔的世界舞台与专业合作中。


捐赠方式如下:

银行转账汇款

开户银行:工商银行万国城支行  
账号名称:北京当代艺术基金会
银行账号:0200209119020121596

请在转账附言栏内注明您所捐款的项目、您自己的姓名、地址、邮政编码,以便我们在收到汇款后给您邮寄捐赠证书和捐赠收据。

对BCAF进行捐赠的机构或个人均享有公益性捐赠的税前扣除资格,详情请联系:
邵一雪   shao.yixue@bcaf.org.cn




合作设立公益专项基金



BCAF从2019年起陆续设立国际合作专项基金、文化与科技合作专项基金、中国艺术电影基金、专项公益基金(中国艺术设计公益联盟、中国青年人才支持计划、艺术家支教专项基金、中国新民艺)、奖学金(国际艺术驻留奖学金、国际艺术游学公益奖学金、纽约New School大学BCAF奖学金)。

我们欢迎与各方伙伴在此重要领域的开放性的长期合作,请联系:
BCAF理事长崔峤 qiao.cui@bcaf.org.cn


对BCAF进行捐赠的机构或个人均享有公益性捐赠的税前扣除资格,详情请联系:
胡斐 hufei@bcaf.org.cn     

关于我们 | 媒体报道支持我们联系我们  ︎  ︎  ︎  ︎ 


︎  北京市朝阳区通惠河北路郎家园6号郎园Vintage9号楼211 
︎ info@bcaf.org.cn
︎ 010-65127257
关注BCAF微信公众号





Mark