国际交流

第二届创新中国文化节
︎返回

艺术 | 芭芭拉·波洛克对谈(2018年)  


CCF2018艺术单元与亚洲文化协会、亚洲协会、James Cohan画廊、PACE佩斯画廊合作,以艺术沙龙、展览、委约创作、出版资助、中美驻留奖学金等多种方式全方位推动中美当代艺术的专业合作。BCAF与James Cohan画廊、PACE佩斯画廊、古根海姆博物馆策展人翁笑雨合作,于9月20日、9月25日举办美国资深艺术评论家芭芭拉·波洛克(Barbara Pollack)的艺术对谈会暨艺术评论新作《来自中国的新艺术:冉冉升起中的一代》(Brand New Art from China: A Generation on the Rise)发布会。



关于芭芭拉·波洛克

波洛克是一名长期关注中国当代艺术领域并享誉全球的艺术评论家,安迪沃霍基金会艺术评论家大奖、亚洲文化协会奖金获得者。她在纽约视觉艺术学院担任教授,也是一名独立策展人、记者。自1994年开始,她为《纽约时报》、《美国艺术》、《艺术新闻》、《名利场》、《村声》等重要国际媒体撰写中国当代艺术的评论文章,并著有《狂野的东方:美国艺术评论家在中国探索》(2010)等书籍。她的此部书作将于2018年在英美各国(出版社:I.B. Tauris)及中国地区(出版机构:理想国)进行全球发行,BCAF荣誉赞助支持此项艺术评论于出版计划。


图为芭芭拉.波洛克新书封面。

关于我们支持我们联系我们  ︎  ︎  ︎  ︎ 


︎  北京市朝阳区通惠河北路郎家园6号郎园Vintage9号楼211 
︎ info@bcaf.org.cn
︎ 010-65127257
关注BCAF微信公众号

 



Mark