国际交流

第二届创新中国文化节
︎返回

音乐 | 中国当代音乐节(2018年)



以“回首往事,展望未来:二十一世纪的中国作曲家”为主题,由巴德音乐学院美中音乐研习院主办的首届中国当代音乐节(China Now Music Festival)于2018年10月19日至22日在纽约拉开序幕。音乐节在巴德学院费舍尔表演艺术中心(Fisher Center for the Performing Arts)、纽约林肯中心(Lincoln Center)及卡内基音乐厅(Carnegie Hall)分别呈现三场中国当代作曲家的作品音乐会。巴德美中音乐研习院院长、中国当代音乐节艺术总监蔡金冬将执棒由世界顶尖音乐学院毕业生组成的巴德当代乐团(又名The Orchestra Now)。音乐节力邀德国科隆爱乐及科隆国家歌剧院终身大提琴首席田博年担纲独奏;两百余名合唱团员将倾情献唱大型叙事交响合唱《岁月甘泉》。更有七位中国当代作曲家:郭文景、秦文琛、李滨扬、陈欣若、贾国平、唐建平、常平的受约创作的新作品举行世界首映。周龙、陈怡、叶小纲等音乐大师的作品也将在此次音乐节中隆重介绍。



关于我们支持我们联系我们  ︎  ︎  ︎  ︎ 


︎  北京市朝阳区通惠河北路郎家园6号郎园Vintage9号楼211 
︎ info@bcaf.org.cn
︎ 010-65127257
关注BCAF微信公众号

 



Mark