智库研究

︎返回 

美国艺术驻留


亚洲文化协会(Asian Cultural Council)

纽约
机构宗旨 亚洲文化协会通过在亚洲和美国进行文化交流活动来促进国际对话,理解和尊重,以创造一个更加和谐与和平的世界。该任务是通过奖学金和其他计划来完成的,这些计划和计划支持个别艺术家,学者和艺术专业人士。

项目简介
亚洲文化协会提供各项奖助计划,支持活跃艺术家丶学者及艺术专才进行艺术文化交流。 协会将优先考虑着重过程的活动,以促进文化薰陶丶网络连系丶协同合作丶或同侪间的知识交流。着重过程的活动例子包括研究丶训练丶进修及探索。亚洲文化协会的各项奖助计划不是为了制作性的活动而设,如巡演丶表演丶展览丶出版,或创作作品。

申请要求
请参阅:
https://www.asianculturalcouncil.org/zh-hans/our-work/programs/fellowships-and-grants

驻地设施与资金支持
允许经费用途:
除非已列明在某项奖助计划的申请指引,所有奖助计划的经费只可用在涉及前往一个或以上适用国家/地区的海外考察;申请人不能使用经费於原本居住地作任何活动。

亚洲文化协会仅支持与海外交流有关的旅费和研究经费。研究的广泛定义为以不同形式进行具创新性丶学术上,或专业上的探索活动。下列允许经费用途列表并未完全详列所有允许用途,只能作一般参考: 1)允许行程经费包括国际机票费用丶当地交通费丶签证费用丶旅游保险丶住宿丶受奖人的医疗保险及生活开支。
2)允许研究经费包括入场费丶文化机构或活动的门票丶课堂及工作坊的费用,及适量的翻译费用*。
*协会恕未能接纳需要大量或全程翻译的经费申请。

ACC经费不能用作于:
1)没涉及海外行程的活动
2)商业或工业设计
3)任何性质的商业活动或商业艺术家
4)制作成本(包括展览丶巡演丶电影制作,及出版)
5)艺术教育
6)修读本科或中学课程
7)全数研究学院的学费
8)在资助期以外展开的活动
9)资助金发放计划

申请截止日期
全年开放申请,需要随时关注网站信息了解每年的具体日期。

官方网站
https://www.asianculturalcouncil.org/
 

关于我们支持我们联系我们  ︎  ︎  ︎  ︎ 


︎  北京市朝阳区通惠河北路郎家园6号郎园Vintage9号楼211 
︎ info@bcaf.org.cn
︎ 010-65127257
关注BCAF微信公众号

 



Mark