国际交流

第二届创新中国文化节
︎返回

设计 | BCAF-Parsons国际奖学金设立(2018年)

CCF首次与美国一流大学PARSONS设计学院进行合作,以设立专项奖学金的方式促进青年设计师人才的国际合作与创业孵化发展。2018艺术单元与亚洲文化协会、亚洲协会、James Cohan画廊、PACE佩斯画廊合作,以艺术沙龙、展览、委约创作、出版资助、中美驻留奖学金等多种方式全方位推动中美当代艺术的专业合作。


BCAF-Parsons国际奖学金

BCAF资助支持全美排名第一的艺术大学帕森斯设计学院(Parsons),首次设立长期的“BCAF-Parsons国际奖学金”,推动中美设计的专业合作与创业扶持。帕森斯设计学院成立于1896年,培养优良的设计人才,在全球学术界及业界均享有盛名,其中包括艺术、音乐、戏剧、管理、设计等八个学院。学校重视创新、艺术与设计。帕森斯设计学院除了纽约本部外,在巴黎也设有帕森斯设计学院分校,另外在世界各地像是日本、上海和多米尼加也有相关姐妹学校。全球权威的2018年QS世界大学排名榜中,Parsons被评选为全美国最佳艺术设计学院第一名。评选数据标准为学术成就、师资名誉、全球影响力。
图片鸣谢Parson设计学院提供。

关于我们支持我们联系我们  ︎  ︎  ︎  ︎ 


︎  北京市朝阳区通惠河北路郎家园6号郎园Vintage9号楼211 
︎ info@bcaf.org.cn
︎ 010-65127257
关注BCAF微信公众号

 



Mark