智库研究

︎返回 

中国艺术驻留

Basement 6

上海
机构宗旨 Basement6是2013年由一群艺术家创立的实验性艺术空间。我们位于地下的空间用来举办工作坊、展览、共同过做和孵化基地。我们旨在打造一个体验式的学习中心和社区空间。

项目简介 此次驻地项目的是为我们的艺术家以及公众提供系列的研讨会,主要关注实验性艺术与社会艺术。每位艺术家在驻留结束后,基于工作坊或者孵化阶段,对他正在进行的项目进行一次展示。                                                  创作形式可以是合作性、集体性、或者个人的。我们支持的创作形式主要为装置、表演、以及新媒体。我们更倾向于支持艺术家尝试他们从工作过的媒介。

申请要求 申请艺术家应该解释他们为何要在上海创作该项目。我们想要了解你的工作进展,以及你想从本次驻留项目中具体的收获。
驻留时间为4至7周。

驻地设施与资金支持
Basement在6位于地下,这个社区内有卖唱片的商店、丝网印刷工作室等。我们的空间拥有一个80平方米的大房间,以及两个可以当做工作空间的小房间。由于地处地下,所以没有窗户和阳光。但是空间内有无线网络、以及相关资源用于储存材料和设备。生活空间内有非常明亮的阅读和写作空间。                                                                                

申请截止日期
登陆网站查看即时更新

官方网站
http://www.basement6collective.com/-residency
 

关于我们支持我们联系我们  ︎  ︎  ︎  ︎ 


︎  北京市朝阳区通惠河北路郎家园6号郎园Vintage9号楼211 
︎ info@bcaf.org.cn
︎ 010-65127257
关注BCAF微信公众号

 



Mark