智库研究

︎返回 

美国艺术驻留


毕米思当代艺术中心(Bemis Center for Contemporary Arts)

内布拉斯加州,奥马哈
机构宗旨
毕米思当代艺术中心通过国际驻留计划、展览和教育计划,促进对当代艺术的创作、展示和理解

项目简介 毕米思驻留项目向年满21岁,具有悠久专业工作经验的国内外艺术家开放。接受多种学科,包括但不限于视觉艺术、媒体/新流派、表演、建筑、电影/影像、文学、跨学科艺术、音乐创作和舞蹈编排。

毕米思当代艺术中心的策展人驻留项目成立于2017年,是内布拉斯加州首个此类的项目,为策展人提供了参与毕米思艺术驻留的机会,作为是毕米思艺术驻留和大奥马哈地区艺术社群的专业资源,并在毕米思当代艺术中心组织展览和公共计划。

毕米思当代艺术中心的“声音艺术+实验音乐计划”于2019年启动,是驻留计划中的特别项目,面向从事各种类型声音、创作、发声和音乐的艺术家。参与的艺术家将获得资金、技术和行政支持,以及专用的排练,录制和表演设施。该计划包括一个表演场地,为公众提供免费的现场表演,以体验本地、国内和国际声音艺术家和实验音乐人的最新创新作品。

申请要求 
只有通过bemis.slideroom.com在线提交完整的申请才能被接受。有关签证或护照申请的费用应有由艺术家自己承担。在SlideRoom提交申请时,需要通过信用卡或PayPal支付40美元的不可退还申请费。

申请评审流程:
SlideRoom将确认收到您提交的申请。驻留申请将由一个由艺术家和艺术专业人士组成的轮换小组进行审阅,小组人士包括策展人、学者、评论家。申请审阅过程包括在线审阅和现场小组会议。审阅过程从申请截止日期算起需要12至14周。所有申请人的通知将在选拔委员会做出最终决定后通过电子邮件发送。如果一位艺术家被选中参加多个会议,他可以选择参加其中一个会议。

所需申请材料:
1)个人网站
2)目前使用的电话号码
3)目前使用的电子邮件
4)当前居住地的邮政编码
5)从事的艺术类型
6)您是一个艺术合作团体吗?
7)出生日期
8)对您的创作和研究兴趣做一个简短的陈述,并描述你将如何利用时间和空间。例如,如果您被选作艺术驻留艺术家,您将从事的项目、进行研究,阅读,写作等。(最多500字)
9)根据您之前提到的兴趣和驻留目标,写明在驻留期间你可能需要的特定资源。(最多100字)
10)当前的简历。如果你是一个合作小组,你可以在简历中列出所有的成员,并反映以前的工作经历和团队完成的项目。请在简历顶部列出所有合作成员。PDF格式优先。
11)提供两个推荐人信息,包括姓名、电子邮件、电话号码,以及艺术家与推荐人间的关系。不需要推荐信。在评审过程中,毕米思中心将联系会联系推荐人询问有关情况。

作品集:
1)请提供过去五年创作最多10件作品样本,包括:图像(每张大小不超过5MB)、影像(每段大小不超过250MB)、音频(每个大小不超过30MB)、pdf(每份大赛奥不超过10MB)、和/或模型(Sketchfab)。
2)图片大小不超过5MB,最好是jpeg或pdf格式的。
3)每个时基艺术作品长度不超过5分钟。
4)文本为基础的作品应该以PDF格式提交;字数不超过1500字或约一页纸(即一个作品一页纸)。可以包括正在创作的作品。所有文本必须用英文提交。
5)请不要添加作品或者网站的外部链接。请不要将多个页面的pdf文件合为一个作品样本。请不要添加预告片、视频样本。

驻地设施与资金支持
工作室和设施
毕米思中心的驻留地位于奥马哈市中心历史悠久的旧市场上,可承接各种各样的艺术活动。驻留艺术家可享受宽敞的私人住宿及工作室,并设有厨房和浴室,可以24小时使用毕米思中心占地110,000平方英尺的主要设施以及冈田雕塑与陶瓷设施中的制作空间,9000平方英尺的大型雕塑制作空间和车间。 毕米思驻留权益还包括免费洗衣设施、设施、无线网络、并可以使用图书馆。

津贴
美国驻留艺术家每月将获得1,000美元的奖学金和750美元的额外旅行资金。由于B2签证(旅行/访问)的局限性,国际居住的艺术家有资格获得相关费用的报销,例如机票、地面交通和每日参与。 毕米思中心不负责组织艺术家前往奥马哈的行程,不会提供额外的工作室用品或材料津贴。

申请截止日期
全年开放申请,需要随时关注网站信息了解每年的具体日期。

官方网站
https://www.bemiscenter.org/residency/
 

关于我们 | 媒体报道支持我们联系我们  ︎  ︎  ︎  ︎ 


︎  北京市朝阳区通惠河北路郎家园6号郎园Vintage9号楼211 
︎ info@bcaf.org.cn
︎ 010-65127257
关注BCAF微信公众号





Mark