智库研究

︎返回 

美国艺术驻留


森特鲁姆艺术家驻地(Centrum Artist Residencies)

沃登堡州立公园
机构宗旨
森特鲁姆的使命是培养改变生活的创造性艺术体验。我们旨在展示、推动和致敬: 传统与发展中的艺术; 提供各类侧重于艺术和创造性教育结合的学习者项目; 为艺术家提供宝贵的时间、空间和灵感的驻留项目,以推动其发展创新的工作。 通过跨代沉浸式工作坊,我们将有新兴艺术家和大师艺术家聚集在一起,激发创造力,寻找并提供指导,以及建立社区。我们的公共表演项目将包括研讨会和其他项目,欢迎大众共同分享这些创造性的经验。

项目简介 森特鲁姆的驻留申请仅由森特鲁姆员工和顾问组成的委员会进行审核。委员会将在申请材料中寻找艺术家对创作的专注以及有可能会对森特鲁姆驻留产生的潜在影响。
任何学科和水平的艺术家都会被接受。接受申请的范畴包括作家、视觉艺术家、音乐家、表演者、舞蹈家、戏剧团体、学者、策展人、艺术专业人士和跨学科的思想家。

申请要求
森特鲁姆艺术中心可以在8月中旬到6月中旬之间安排1到6个星期的驻留。请在线提交申请:https://centrum.submittable.com/submit/53af004a-a247-44b0-8153-758576b19cef/2020-august-december-residency-applications

驻地设施与资金支持
团体或个人可以为私人小屋或公寓支付每周450美元的固定费用。我们不提供膳食和交通。工作室每周的租金从50美元到75美元不等。

新兴艺术家驻留计划将会提供免费住房和工作室,并提供1000美元的津贴。该驻留项目名额为内部提名。驻留提供半乡村式的小屋和公寓,其中包含私人卧室和共享厨房。每2-3间卧室有客厅、餐厅空间、设备齐全的厨房和浴室。艺术家的住所根据可用性和个人的工作习惯、偏好和需求而定。居住空间里都可以使用免费的公共无线网络。

工作室位于不同的建筑中,面积大小和房型都有所不同。目前没有通风的工作室,所以不鼓励使用油或有毒材料。驻留项目的经理将根据具体情况与艺术家合作,确定各种项目和艺术媒介的最佳工作室位置。所有技术设备或用品必须由驻留艺术家自己准备。

森特鲁姆与鸦科出版社(Corvidae Press)合作,为有版画创作经验的人提供工作设施。如果你对使用此设备感兴趣,你必须在你的申请中注明这一点。

申请截止日期
全年开放申请,需要随时关注网站信息了解每年的具体日期。

官方网站
https://centrum.org/centrum-artist-residencies/
 

关于我们支持我们联系我们  ︎  ︎  ︎  ︎ 


︎  北京市朝阳区通惠河北路郎家园6号郎园Vintage9号楼211 
︎ info@bcaf.org.cn
︎ 010-65127257
关注BCAF微信公众号

 



Mark