智库研究

︎返回 

美国艺术驻留


辛那提基金会驻留项目(Chinati Foundation Residency)

德克萨斯州
机构宗旨
辛那提驻留项目成立于1989年,旨在支持不同年龄、不同背景和不同学科的艺术家的发展。

项目简介 该项目为来自世界各地的艺术家提供了一个在自然环境中工作的机会。展览通常在展览结束时举行。这些作品是博物馆临时展览计划的重要组成部分,并与永久藏品产生了鲜明的对比。

申请要求
申请驻留,请发送以下信息,地址如下;你的申请也可以通过dropbox(或其他文件共享服务)的链接发送到information@chinati.org:1.求职信 2.简历 3.闪存驱动器或20个PDF或JPEG数字文件的CD(每张图像的最大文件大小为2mb)或最多30分钟视频工作的DVD。

申请费用为40美元。请寄一张以美国银行或国际汇票为付款人的支票。不收现金。如欲网上付款,请浏览我们的申请费用网页。

关于艺术家常驻项目或提交过程的问题,请联系Sandra Hinojos,information@chinati.org

驻地设施与资金支持
辛那提基金会将提供一个带家具的公寓和在马尔法(Marfa)的工作室。常驻艺术家可以不受限制地了解馆藏和档案,博物馆的工作人员和实习生可以帮助提供资料和准备展览。提供1000美元的津贴,以协助提供旅行和艺术材料。

申请截止日期
全年开放申请,需要随时关注网站信息了解每年的具体日期。

官方网站
https://chinati.org/information/become-artist-in-residence
 

关于我们支持我们联系我们  ︎  ︎  ︎  ︎ 


︎  北京市朝阳区通惠河北路郎家园6号郎园Vintage9号楼211 
︎ info@bcaf.org.cn
︎ 010-65127257
关注BCAF微信公众号

 



Mark