智库研究

︎返回 

国际艺术驻留


DutchCulture | TransArtists

全球
机构宗旨 DutchCulture | TransArtists为艺术家、文化组织和政策制定者在国际艺术家驻留项目和相关问题上结合和分享专业知识。它为艺术家们提供工具和服务,鼓励艺术家有效地、创新地、独立地“利用”艺术驻留项目提供给他们的机会和资源。


项目简介 1)为创意工作者提供短暂停留和在其他地方工作的机会,并分享有关艺术家驻留计划和其他国际机会的知识和经验。
2)提供国际艺术家驻留的信息,其中包括介绍、使用方式及价值。
3)我们从艺术家的视角开发使用工具和服务。
4)我们的目标是通过我们的网站、工作室、国际艺术驻留资源、研究和项目,使艺术家更有效地访问和使用丰富的全球驻留艺术资源。我们与世界各地的机构进行合作。

我们属于荷兰文化——国际合作中心的一部分。

官方网站

www.transartists.org

 

关于我们 | 媒体报道支持我们联系我们  ︎  ︎  ︎  ︎ 


︎  北京市朝阳区通惠河北路郎家园6号郎园Vintage9号楼211 
︎ info@bcaf.org.cn
︎ 010-65127257
关注BCAF微信公众号





Mark