智库研究

︎返回 

美国艺术驻留


I-Park艺术驻留

康涅狄格州东哈登
机构宗旨
在美术和自然中,培养艺术家,支持他们的创作过程。 I-Park为在音乐创作/声音艺术、视觉艺术、建筑、影像、创意写作和景观/花园/生态设计等领域的艺术家提供开放的创作环境。驻留项目开发和赞助特殊跨学科主题的项目,并将新的发现公布于众。

项目简介 2020年的驻留期限为5月至10月。2020年的驻留项目一般为4周,除了9月和10月提供6周的实验驻留。多学科的驻留项目同时会接待6-7名艺术家。驻留项目为以下创作领域的艺术家开放申请:音乐创作/声音艺术、视觉艺术、建筑、影像、创意写作和景观/花园/生态设计。

申请要求
网上申请:http://www.i-park.org/2020grp-instructions

驻地设施与资金支持
驻留项目提供:
1)私人卧室、工作室、每周四晚的晚餐、公共厨房、图书馆等自然环境。
2)开放工作室
3)该项目是全部资助性。艺术家只需要承担艺术用品和往返当地的交通。在驻留开始和结束时,项目将提供免费的机场或巴士/火车站接送服务。

申请截止日期
2020/1/15

官方网站
http://www.i-park.org/
 

关于我们支持我们联系我们  ︎  ︎  ︎  ︎ 


︎  北京市朝阳区通惠河北路郎家园6号郎园Vintage9号楼211 
︎ info@bcaf.org.cn
︎ 010-65127257
关注BCAF微信公众号

 



Mark