智库研究

︎返回 

中国艺术驻留


I: project

北京
机构宗旨 I: project 空间是一个国际艺术讨论和交流平台,由两位策展人妮妮和安娜于2014年在北京创建。空间致力于为当地以及国际艺术家们创造支持体系,并为创作、策展、研究以及其它知识生产方式之间的长期、自由的交流提供更多的可能性。I: project space以完全非营利的方式运行。

项目简介 我们的驻地项目对所有艺术形式开放,但我们的设备条件有限,请留意并事先询问。此项目为国内外艺术家、策展人、写作者、建筑师等提供创作新作品或延伸旧作品的机会。

申请要求
驻留期限为2至3个月。我们提前9至12个月接受申请者。可以随时询问我们申请情况。
如果您有兴趣在参与I:项目空间的驻留项目,请向我们发送以下材料:
-简短的简历
-包括您过去作品的作品集
-重要:项目建议
发送至:contact@yi-projectspace.org
主题:驻留申请
除了这些材料外,申请者还需要支付25欧元的申请费。

驻地设施与资金支持
住宿:
装修完备的起居空间、共用工作室、浴室及厨房。
费用和奖金:
I:项目空间及其驻留计划是非营利性质运营,但是为了支付驻留期间的住宿和协助费用,我们会收取月费。选定的艺术家将获得申请资助所需的所有文件。有时,我们会通过一些计划和合作伙伴关系,宣布公开募集资金。有关当前的驻留费用,请发送电子邮件至:contact@yi-projectspace.org

申请截止日期
持续申请

官方网站
http://yi-projectspace.org/