智库研究

︎返回 

美国艺术驻留


卡拉艺术学院驻留项目(Kala Art Institute)

加州伯克利
机构宗旨 卡拉艺术学院的使命是通过艺术家驻留和奖学金项目帮助艺术家们坚持其创造性工作,并通过展览、公共项目和教育来深入社区活动。

项目简介 项目申请人包括在各种版画技术、摄影、书籍艺术和数字媒体(包括视频制作)领域工作的艺术家。每年有三次线上接受驻留申请的机会。申请驻留的艺术家应该至少熟悉卡拉学院提供的一种艺术创作媒介。接受申请的考虑是概念创造力和技术知识。

申请要求
有兴趣成为卡拉社区的艺术家可以通过kala.slideroom.com网站上申请。艺术家可以申请1个月、2个月或3个月的驻留期限,必须在申请中注明希望的驻留期限。请查看我们的项目内容,以确定哪种选择最适合您。对于完成了3个月驻留期的艺术家,可以继续申请6个月的驻留机会。

每年的申请会审核三次:3月15日、7月15日和10月15日。卡拉的驻留项目经理、董事、卡拉版画工作室、媒体中心经理讲共同审核对申请。

完整申请材料包括:
1)申请意向书
2)艺术家简历
3)艺术作品信息——10张图片/5分钟的视频
4)请通过kala.slideroom.com进行申请
请注意:纸质材料或电子邮件提交是不会被接受的。
更多信息,请通过电子邮件与kalaair@kala.org联系。

驻地设施与资金支持
驻留艺术家可以全年24小时使用版画工作室和电子媒体中心、个人存储空间,个人作品也有可能出现在卡拉官网和其他外部展览上,以及深入重要的国际艺术社区。艺术家还可以享受卡拉提供的课程和私人辅导的八折优惠。请注意,这只是一个工作室驻地,驻留不包括住宿,艺术家需要自己承担住宿。

申请截止日期
每年申请截止日:
3月15日(从4月、5月、6月、7月或8月开始的驻留)
7月15日(从8月、9月、10月、11月或12月开始的驻留)
10月15日(从11月、12月、1月、2月或3月开始的驻留)

官方网站
http://www.kala.org/