智库研究

︎返回 

美国艺术驻留


彭兰工艺学校(Penland School of Craft)

北卡罗来纳州
机构宗旨
彭兰工艺学校是一个国际工艺教育中心,致力于帮助人们过上有创意的生活。

项目简介 Penland School of Craft有四个驻地项目。
1)为期三年的常驻艺术家项目为七到八名处于职业生涯过渡期的全职艺术家提供低成本的工作室和住所。
2)为期两年的核心奖学金为9名在学校兼职的新兴艺术家提供住房、工作室空间,并参与工作室工作和发展自己创作的机会。
3)一月到二月的冬季驻留有一到六周的工作室使用权利和住房。
该项目欢迎在传统和非传统工作室中善于激励自我并专注的个人。选拔的主要依据是申请人工作的强度和质量。驻地艺术家也必须对他们驻留时间有一个明确的目标,并愿意作为紧密联系的社区的一部分生活和工作。

申请要求
提交申请材料,请登陆
penland.slideroom.com

驻地设施与资金支持
目前驻留艺术家的基本租金是每月175美元,包括不带家具的住房和工作室。工作室和住房的人均水电费目前平均约为每月200美元。

常驻艺术家工作室只是基础工作室空间;驻留艺术家应准备与他们实践相关的所有工具和设备。驻留项目提供基本支持(即通风、设备安装、电力需求等)。

申请截止日期
2020年将有4个名额。2020年驻留申请将于2019年9月15日开放,截止时间为美国东部时间2020年1月15日晚上11点59分。我们将所有平台中选择驻留人选。2020年驻留将于2020年9月开始。

官方网站
https://penland.org/residencies/resident-artist-program/
 

关于我们支持我们联系我们  ︎  ︎  ︎  ︎ 


︎  北京市朝阳区通惠河北路郎家园6号郎园Vintage9号楼211 
︎ info@bcaf.org.cn
︎ 010-65127257
关注BCAF微信公众号

 



Mark