智库研究

︎返回 

美国艺术驻留


苏格拉底雕塑公园(Socrates Sculpture Park)

纽约市
机构宗旨
苏格拉底雕塑公园是一个致力于支持艺术家创作和展示公共艺术的社区。

项目简介 鉴于最近关于纪念碑的争论和一些近期的拆除,Socrates邀请艺术家们为纽约市的新纪念碑提出建议,并于2020年秋天开始展示。
正就读于大学的艺术家没有资格参加The Socrates Annual奖学金项目。曾申请过但未在机构展出过的艺术家可再次申请。

申请要求
申请材料:
1)简历
2)作品列表
3)上传10个作品样本
4)艺术家声明
5 )工作方案
6 )关于作品的相关问题
7)方案图片和材料
8 )方案预算
9 )可行展示方案
10 )推荐人

驻地设施与资金支持
奖学金获得者将获得5,000美元的制作补助以支持他们的项目,及1,000美元的酬金和四个月、每周七天的户外工作室资源和设施使用权。

申请截止日期
2019/11/25

官方网站
https://socratessculpturepark.org/opencalls/the-2020-socrates-annual-fellowship/
 

关于我们支持我们联系我们  ︎  ︎  ︎  ︎ 


︎  北京市朝阳区通惠河北路郎家园6号郎园Vintage9号楼211 
︎ info@bcaf.org.cn
︎ 010-65127257
关注BCAF微信公众号

 



Mark