智库研究

︎返回 

中国艺术驻留


TCG Nordica

昆明
机构宗旨 TCG Nordica是一个国际艺术画廊和文化中心,位于中国昆明的艺术家社区里。TCG Nordica的艺术驻留项目对国际艺术家开放申请。我们为常驻艺术家提供了一个丰富的跨文化环境,使他们在不同的文化中体验生活,并有机会与国内外艺术家合作对话,创造新的东西。我们希望驻留能给艺术家一个新的理解和灵感。

项目简介
TGC Nordica向所有的国际艺术家开放

申请要求
艺术家驻留计划的申请应提前申请驻留日期的6至12个月寄给TCG Nordica画廊经理,申请材料包括艺术家简历以及艺术作品的样本文件。
申请联络信息:
画廊经理gallery@tcgnordica.com
电话:+ 86(0)871-411 4692

驻地设施与资金支持
地方&设备:
TCG Nordica在昆明的不同地区安排了驻留公寓。每个公寓都有四间卧室、两间浴室、一个厨房和一个大客厅。由于公寓很大,驻留艺术家应与其他艺术家共享公寓。我们会提供:洗衣机、 DVD播放器+电视机、互联网的无线连接(请艺术家自带笔记本电脑)、床单和毛巾、免费市话、厨房便利、每周清洁两次、警察局登记(非中国公民)、紧急情况和医疗帮助。

项目费用:
从国外参加驻留计划的费用为3500元人民币,其中包括上述服务。其他设施和服务需要另行收费。每次会提供给一位驻场艺术家的每月特殊价格为4000元人民币,其中包括一间单人房和一间工作室(包括电、饮用水、基本家具)。欲了解更多信息,请在我们的主页上阅读有关驻留公寓的信息:en.tcgnordica.com/culture-tourism/guest-flat。如果您想在驻留后举办展览,需要提前6-12个月申请,空间租金为4000元人民币。

申请截止日期
全年开放申请

官方网站
http://en.tcgnordica.com/gallery/air
 

关于我们支持我们联系我们  ︎  ︎  ︎  ︎ 


︎  北京市朝阳区通惠河北路郎家园6号郎园Vintage9号楼211 
︎ info@bcaf.org.cn
︎ 010-65127257
关注BCAF微信公众号

 



Mark