智库研究

︎返回 

美国艺术驻留


国际艺术工作室及策展计划总监(The International Studio & Curatorial Program,简称ISCP)

纽约布鲁克林
机构宗旨
ISCP支持艺术家和策展人的创造性发展,并通过驻地和公共项目促进交流。

项目简介 ISCP是纽约最全面的国际视觉艺术驻留项目,成立于1994年,坐落在布鲁克林的一个旧工厂里,拥有35个光线充足的工作室、两个画廊和一个项目空间。

申请要求
来自世界各地的艺术家和策展人均可在ISCP申请国际项目驻留。
申请材料包括:
1)个人简历:最多5页。
2)作品样本:应该包括10张图片或视频链接,并带有标题(每个工作的标题、日期、媒体和尺寸/持续时间)和每个作品的描述。
3)2 - 3篇评论的扫描件(如适用):最多10页。
4)目录的扫描件(如适用):只有你作品的页面
5)推荐信
6)参考联络资料:请包括姓名、职称、院校、电邮、电话及地址。
申请应该通过电子邮件发送到application@iscp-nyc.org

驻地设施与资金支持
ISCP将提供每位艺术家和策展人一个私人的、有家具的工作室空间,并且可以24小时使用所有公共设施。虽然ISCP不提供住宿,但大多数国际项目的赞助都包括生活费用、旅行、材料和住房的津贴。ISCP鼓励所有成员利用艺术家和策展人的内部社区,享受宝贵的国际和本地网络、专业对话和评论。

ISCP的国际项目期一般为3至6个月,不过艺术家和策展人最多可以申请1年。在国际项目中,所有的成员都被邀请参加一系列ISCP的活动,包括四个核心项目活动:访问评论家、实地考察、艺术家工作以及开放工作室。

申请截止日期
全年开放申请,需要随时关注网站信息了解每年的具体日期。

官方网站
https://iscp-nyc.org/apply
 

关于我们 | 媒体报道支持我们联系我们  ︎  ︎  ︎  ︎ 


︎  北京市朝阳区通惠河北路郎家园6号郎园Vintage9号楼211 
︎ info@bcaf.org.cn
︎ 010-65127257
关注BCAF微信公众号





Mark