智库研究

︎返回 

美国艺术驻留


麦克道尔艺术村( The MacDowell Colony)

新罕布什尔州彼得伯勒
机构宗旨 麦克道尔艺术村的使命是培养艺术人才,为有创造力的人才提供一个鼓舞人心的环境,让他们创作出有持续影响力、富有想象力的艺术作品。接受申请的唯一标准是艺术创造的卓越性。麦克道尔艺术村以多元化和包容为核心。我们鼓励来自多维度视角以及文化背景的艺术家申请。

项目简介
麦克道尔驻留项目提供专门的工作室、住宿和一日三餐,为期八周。没有驻留的费用。
麦克道尔艺术村的驻留项目接受来自以下领域的艺术家申请:建筑、电影/影像艺术、跨学科艺术、文学、音乐创作、戏剧和视觉艺术。无论是新兴艺术家还是知名艺术家都可以来申请。自申请之日起就读本科或研究生学位课程的申请人不具备申请资格。完成全部课程的博士生可以申请。

申请要求
驻留申请是通过“ SlideRoom”(https://macdowell.slideroom.com/#/Login)在线提交;我们不接受邮寄的申请。申请材料包括对提议项目的描述,推荐信以及有关您的艺术作品的信息,例如教育,培训和艺术成就,以及当前作品的示例。申请会有30美元(不可退款)的处理费,该费用通过借记卡或信用卡在线支付。

驻地设施与资金支持
住宿信息:
每个居民共用一间工作室或私人房间;提供家具和床单、膳食。
技术设施:
数字媒体、展览、装置、电影和数码编辑、重金属、锻造、音乐工作室(非录音)、绘画、摄影(非数码)、版画和雕塑设施。
*没有居住费。

申请截止日期
麦克道尔每年有三个申请截止日期:1月15日为夏季驻留的截止日(夏季驻留期:6月1日至9月30日);4月15日为秋季驻留的截止日(秋季驻留期:10月1日至1月31日);9月15日为冬春季驻留的截止日(冬春季驻留期:2月1日至5月31日)。

官方网站
https://www.macdowellcolony.org/
 

关于我们支持我们联系我们  ︎  ︎  ︎  ︎ 


︎  北京市朝阳区通惠河北路郎家园6号郎园Vintage9号楼211 
︎ info@bcaf.org.cn
︎ 010-65127257
关注BCAF微信公众号

 



Mark