智库研究

︎返回 

美国艺术驻留


床垫工厂博物馆(The Mattress Factory)

匹茨堡
机构宗旨 The Mattress Factory成立于1977年,是一个当代艺术博物馆和实验实验室。我们有来自世界各地的艺术家创作的针对驻留空间的装置作品。

项目简介 The Mattress Factory的艺术项目主要为特定场域的装置作品的委托、展示和收藏。通常,这些装置是在驻地创作的。每个装置都是在公共空间里构思和执行的。作品融合到场地中,并依赖于它与环境的关系来达到最终的效果。

申请要求
请参考网站上公开招募驻留艺术家申请要求。

驻地设施与资金支持
根据博物馆的驻馆计划,所有受邀创作新装置的艺术家均可获得以下支持:
1)往返匹兹堡的机票
2)住房和当地交通的每日补贴
3)所有材料和设备
4)提供策展支持,包括对所有材料的鉴定和保护
5) 安装过程中提供工人
6)市场营销和宣传
7) 记录
8)开幕招待会
9)酬金

申请截止日期
常驻艺术家由博物馆的馆长或从偶尔的公开招募中选出。我们不接受主动提出的申请。

官方网站
https://www.mattress.org/content/residency-program
 

关于我们 | 媒体报道支持我们联系我们  ︎  ︎  ︎  ︎ 


︎  北京市朝阳区通惠河北路郎家园6号郎园Vintage9号楼211 
︎ info@bcaf.org.cn
︎ 010-65127257
关注BCAF微信公众号





Mark