智库研究

︎返回 

美国艺术驻留


米莱艺术驻留(The Millay Colony for the Arts)

纽约州奥斯特里茨
机构宗旨 米莱艺术驻留成立于1973年,位于诗人、活动家埃德娜·圣文森特·米莱的故居,是一个艺术家驻留项目和艺术家中心,位于纽约奥斯特里茨的伯克夏山麓。我们的使命是培育和激发艺术的活力,通过乡村静修和工作坊来支持艺术家,并通过一系列免费的艺术项目和导师指导来支持我们未来的艺术家、学生。我们的目标是鼓励创作和探索,并加强来自不同背景和创作生涯艺术家间的联系社群。

项目简介 我们提供一个月或者两周的驻留期限。我们项目的核心是一个月的驻留期。为了方便艺术家的更多选择,我们现在在6月和9月提供两个为期两周的驻留项目。两种选择都包括私人卧室、工作室,和所有的餐饮。 艺术家小组驻留:米莱驻留项目每年为3至7名合作艺术家提供两个为期5天的小组驻留项目。这适用于任何艺术家团体,包括但不限于音乐家、出版团体、戏剧和舞蹈团、画廊等,或者只是个人合作的一个项目。

申请要求
所有的申请资料必须通过Submittable线上提交。由该领域的专业人士(包括以往驻留艺术家)组成的评审团根据申请材料挑选。更多信息请访问我们的申请页面(https://www.millaycolony.org/programs/residencies-artists-millay-colony-arts/apply/#login)。

申请状态查询:有关申请情况,10月截止日的艺术家将于一月底收到邮件提醒,3月截止日的艺术家将于5月底收到邮件提醒。

有关更多信息,请联系驻留经理及项目总监:Calliope Nicholas,电话:518-392-3103 ;邮箱:residency@millaycolony.org.

驻地设施与资金支持
我们提供餐饮。
住宿:我们历史悠久的谷仓容纳了4个独立卧室和2个工作室,还有共享的客厅、餐厅、厨房空间。此外,主建筑内包括南希·格雷夫斯纪念图书馆、一架立式钢琴、玛莎·杜比暗室。其他设施包括洗衣机、烘干机,WiFI,打印机、电脑、复印机、传真机。

申请截止日期
8月至11月的驻留申请截止日为3月1日,最晚为3月8日,次年4月至7月的驻留申请截至日为10月1日,最晚为10月8日。

官方网站
https://www.millaycolony.org/
 

关于我们支持我们联系我们  ︎  ︎  ︎  ︎ 


︎  北京市朝阳区通惠河北路郎家园6号郎园Vintage9号楼211 
︎ info@bcaf.org.cn
︎ 010-65127257
关注BCAF微信公众号

 



Mark