智库研究

︎返回 

美国艺术驻留


奥米国际艺术家驻留(The Omi International Artists Residency)

纽约州根特
机构宗旨 艺术奥米相信接触国际多元化的创意声音可以培养宽容和尊重之心,提高意识,激发创新和变革。通过建立具有创意表达力的社区,艺术奥米为艺术社区和公众创造了庇护所,以肯定艺术的变革性意义。

项目简介 艺术奥米是一个非营利性艺术中心,拥有120英亩的雕塑、建筑公园和画廊,并为国际艺术家、作家、翻译、音乐家、建筑师和舞蹈家提供驻留项目。

申请要求
1)建筑:2月份邀请来自世界各地的10位新兴或职业中期的职业建筑师开展为期16天的驻留项目。建筑驻留项目旨在培养艺术家在建筑、艺术和景观上的综合实验。
公开申请时间::9月20日至10月20日 申请要求:简介、简历、项目建议书、作品集(最多10个PDF页面)、建筑宣言。申请者将于11月收到通知。

2)艺术:6月和7月,我们邀请来自世界各地、不同艺术风格和实践的30位艺术家,开展为期4周的驻留项目。创造性工作的集中时间与文化交流和批判性评估的平衡。
公开申请时间:8月15日至10月15日 申请要求:个人简历、简历、简短的艺术家陈述、8张图像或3段视频摘录、2个推荐人(无需推荐信)。参与过该驻留项目的艺术家没有资格继续申请。申请将于次年2月份收到通知。

3)舞蹈:7月底,来自世界各地的十位优秀舞蹈艺术家将在这里进行为期3周的创意交流。舞蹈驻留项目欢迎所有风格的专业舞者和编舞,与来自世界各地的舞者分享想法和过程。
公开申请时间:11月2日至1月2日 申请要求:个人简历、头像、简短陈述、专业推荐信、近期编舞作品示例。申请者将在次年3月收到通知。

4)音乐:8月,我们邀请来自世界各地的大约12位音乐家和作曲家开展为期2个半周的音乐驻留项目。 公开申请时间:11月2日至1月2日
申请要求:工作样本(音频)以及作品文本描述、、简短的申请声明、个人简介。申请者将于次年的4月收到通知。

5)写作:在整个春季和秋季,项目邀请作家和翻译者开展2周到一个月的驻留项目。该计划旨在支持全球文学的发声,反映文化交流的精神。
公开申请时间:8月15日至11月15日
申请要求:简历/工作历史、工作说明、书面样本、推荐信。参与过该驻留项目的艺术家有资格重新申请。申请者将在次年1月收到通知。

驻地设施与资金支持
在驻留期间,驻留项目提供住宿、餐饮、和驻留区范围内的无线网路。此外,居民共享一个设备齐全的厨房、洗衣设施、图书馆,和一个基本的计算机(互联网+打印,无软件)在图书馆。艺术奥米还提供毯子、毛巾和床上用品。本项目不提供个人笔记本电脑或电子设备,及艺术材料。

申请截止日期
建筑:9月20日-10月20日;艺术:8月15日-10月15日;舞蹈:11月2日-1月2日;音乐:11月2日-1月2日;写作:8月15日-11月15日

官方网站
https://artomi.org/
 

关于我们支持我们联系我们  ︎  ︎  ︎  ︎ 


︎  北京市朝阳区通惠河北路郎家园6号郎园Vintage9号楼211 
︎ info@bcaf.org.cn
︎ 010-65127257
关注BCAF微信公众号

 



Mark