智库研究

︎返回 

美国艺术驻留


雷格岱基金会驻留项目(The Ragdale Foundation)

伊利诺伊州
机构宗旨
雷格岱基金会驻留项目支持艺术家专注于最重要的事情:创作新作品。

项目简介 1)单人/小团体驻留:所有类型的创意人士都可以申请为期18天或25天的驻留。申请每年由项目管理委员会评审。
2)主题驻留:所有一同工作的创意专业人员有资格申请5-13名的团体驻留,为期5-7天。申请每年由Ragdale管理委员会评审。
Ragdale鼓励来自尽可能广泛领域和人种的艺术家提出申请,同时,欢迎新兴艺术家和知名艺术家提出申请。虽然申请并无刊物、展览或表现要求,但申请人必须达到相应专业水平。
Ragdale鼓励所有背景的艺术家申请,不因年龄、残疾、性别、出身、种族、宗教或性取向而歧视任何人。
艺术家最多每隔一年参加一次驻留活动。

申请要求
1)填写网上申请表格,您可申请每一个你希望被考虑的职位。
2)不可退款的25美元手续费。你可以通过网上申请的安全网站,以借记卡或信用卡支付费用。
3)最近的两封推荐信(即在过去的两年内)或由认识你的人完成一份调查问卷,这人需要可以说明你的专业能力和是否适合与其他艺术家一起居住在一个工作社区。
4)一页艺术家声明和工作计划,解释你的工作和你计划在驻留期间做什么。
5)一页简历,概述你的专业背景。
6)过去2-3年的工作样本。所有媒介均可接受。

驻地设施与资金支持
驻留地位于芝加哥以北30英里的一个美丽的大草原。每个季度,驻留艺术家都将享受不被打扰的时间以专注他们的工作。我们将提供工作室,所有的餐饮及优秀的员工支持。

申请截止日期
2020/5/15

官方网站
https://ragdale.org/residency/apply/
 

关于我们支持我们联系我们  ︎  ︎  ︎  ︎ 


︎  北京市朝阳区通惠河北路郎家园6号郎园Vintage9号楼211 
︎ info@bcaf.org.cn
︎ 010-65127257
关注BCAF微信公众号

 



Mark