智库研究

︎返回 

美国艺术驻留


罗斯威尔艺术驻留基金会(The Roswell Artist-in-Residence Foundation)

新墨西哥州罗斯威尔
机构宗旨 罗斯威尔艺术驻留于1967年成立,被视觉艺术家们称为“时间的礼物”,旨在为视觉艺术家提供独特的机会,使他们专心工作,以开拓新的领域并专注于个人目标。艺术驻留项目致力于为新墨西哥州注入视觉艺术的生命力,促进公众对当代艺术理解。

项目简介 考虑申请该驻留项目艺术家应仔细考虑为期一年的居留实际涉及的内容。请不要申请该项目,如果出现以下情况:
1)在接下来的一年里,你会经常去罗斯维尔以外的地方。
2)你的配偶或伴侣不同意驻留活动。
3)你的健康问题不理想或有沉重的债务。
4)对独自生活感到不适,或者不善于与邻居或同事共事。
5)如果你没有出行工具。

申请要求
资料:
1)艺术家简介(100字)
2)艺术家陈述(250字)
3)申请原因(400字)
4)20张作品图片
5)简历
6)3封推荐信

驻地设施与资金支持
1)所有21岁或以上从事绘画、素描、雕塑、版画、摄影、装置和其他艺术媒介的专业视觉艺术家均可获得驻留津贴。奖助金不授予行为艺术或生产工艺学科。
2)工作室是巨大的开放空间,光线充足,可以根据艺术家的要求进行改造。艺术家们住在一个占地50英亩的,由6栋房子和10间工作室组成的综合体里。每个艺术家都有一个可以容纳个人或家庭的房子。租金、水电费(电话除外)、维修及保养费用由本计划承担。房屋在合理范围内配备了主要的家具和器具。
3)我们将提供每月800美元的生活津贴,以及100美元的配偶/伴侣费用和200美元与艺术家一起生活的孩子费用。

申请截止日期
2020/3/15

官方网站
https://rair.org/
 

关于我们支持我们联系我们  ︎  ︎  ︎  ︎ 


︎  北京市朝阳区通惠河北路郎家园6号郎园Vintage9号楼211 
︎ info@bcaf.org.cn
︎ 010-65127257
关注BCAF微信公众号

 



Mark