智库研究

︎返回 

美国艺术驻留


潮汐艺术博物馆(Tides Institute & Museum of Art)的StudioWorks 艺术驻留项目

缅因州伊斯特波特
机构宗旨 StudioWorks艺术驻留项目的使命是将艺术置于社区的中心,促进、参与并创建一个生机勃勃、充满活力的市中心。

项目简介 该驻留项目对来自世界各地的专业人士和/或新兴视觉艺术家开放。包括:素描、绘画、数字/新媒体、摄影、版画、装置、雕塑、纺织或综合领域。正在修读本科或硕士学位的艺术家不应该申请。

申请要求
网上申请:https://studioworks.submittable.com/submit申请材料需要包括:1-2页的书面提案、可能性调研、简历、3个推荐人的联系方式、最多10张最近创作的作品图片,包括标题、大小、媒介、或者视频/音频链接。申请费为25美元。

驻地设施与资金支持
驻留提供:
1)津贴:四周驻留提供2000美元四周居住;两周驻留提供1000美元:第一周驻留提供提供50%,驻留结束时提供剩下的50%。
2)设施:私人工作室、印刷工作室、公共区域,共享小厨房、洗衣房、浴室。
除了津贴之外,驻留项目不会提供额外资助费用。驻留艺术家需要自己承担驻留期间的生活费用。

申请截止日期
2020/2/1

官方网站
https://www.tidesinstitute.org/studioworks-artist-in-residence-program/
 

关于我们支持我们联系我们  ︎  ︎  ︎  ︎ 


︎  北京市朝阳区通惠河北路郎家园6号郎园Vintage9号楼211 
︎ info@bcaf.org.cn
︎ 010-65127257
关注BCAF微信公众号

 



Mark