智库研究

︎返回 

美国艺术驻留


三角艺术协会(Triangle Arts Association)

纽约布鲁克林
机构宗旨 三角艺术协会位于纽约,是一个艺术家成立的非营利艺术机构,自1982年起在当地和全球工作。项目通过驻留活动和公共项目深入研究、对话和实验。

项目简介 三角艺术协会的创建概念和当前的项目不再强调专业化和特定的结果,而是允许艺术家们有足够的空间、背景和社区来专注于他们的想法和过程。除了工作空间,定期的聚会,公共活动,开放工作室,我们会组织策展人的访问,并为所有参与的艺术家提供行政和同行支持。我们欢迎所有人报名参与。

申请要求
感兴趣申请该项目的艺术家请订阅其邮件,关注其公开招募要求:https://confirmsubscription.com/h/d/4007334CA8AA2AD1

驻地设施与资金支持
有关住宿等驻留详情,请邮件咨询 Barbara@triangleartsnyc.org or 718.858.1260.

申请截止日期
2020-2021年驻留申请现已截止。
所有申请者将于2019年12月15日前收到最终决定通知。

官方网站
https://www.triangleartsnyc.org/dumbo-residency
 

关于我们支持我们联系我们  ︎  ︎  ︎  ︎ 


︎  北京市朝阳区通惠河北路郎家园6号郎园Vintage9号楼211 
︎ info@bcaf.org.cn
︎ 010-65127257
关注BCAF微信公众号

 



Mark