智库研究

︎返回 

美国艺术驻留


玻璃艺术工作室(Urban Glass)

纽约布鲁克林
机构宗旨
玻璃艺术工作室于1977年在纽约成立,鼓励实验,促进玻璃作为创造性媒介的使用和批判性理解。

项目简介 玻璃艺术工作室 2020工作室驻地将在我们的工作室为4名艺术家提供机会,创作新作品。艺术家必须能够独立工作。 以下人员不接受申请:
1)当前UrbanGlass员工;
2)现任UrbanGlass董事会成员;
3)在过去两年中获得UrbanGlass资助的艺术家。 所有的驻留工作必须在2020年完成,艺术家们将在他们的项目结束时进行公开展示。

申请要求
感兴趣申请该项目的艺术家请关注:https://urbanglass.org/studio/opportunities

驻地设施与资金支持
驻留艺术家将获得4000美元的贷款,并使用1.7万平方英尺的工作室和教育项目。此外,每位艺术家都将在驻留期间做一次关于他们作品的公开演讲。请注意此奖学金不包括材料费用、助理、食宿/差旅费。

申请截止日期
2019/10/1

官方网站
https://urbanglass.org/
 

关于我们 | 媒体报道支持我们联系我们  ︎  ︎  ︎  ︎ 


︎  北京市朝阳区通惠河北路郎家园6号郎园Vintage9号楼211 
︎ info@bcaf.org.cn
︎ 010-65127257
关注BCAF微信公众号





Mark