智库研究

︎返回 

美国艺术驻留


亚多(Yaddo)

纽约州萨拉托加温泉市
机构宗旨
我们的使命是为艺术家提供一个不受干扰地工作环境以支持他们的创作过程。

项目简介 亚多为来自不同国家和不同背景的专业艺术家提供住宿,他们可能在一个或多个领域工作:编舞、电影、文学、音乐作曲、绘画、表演艺术、摄影、版画、雕塑和视频。艺术家可以单独申请,也可以作为两三个人的合作团队的成员申请。
符合亚多驻留资格的艺术家一般在他们的领域内表现出专业水平。在亚多,一个不变的原则是,驻留申请的评判标准是艺术家的作品质量和职业前景。没有出版、展览或工作表现的强制要求。

申请要求
视觉艺术:
1)必须:7个数字图像图片。
2)可选一个装置艺术的纪录片或视频。

作曲:
1)器乐形式(交响乐,室内乐,乐队),声乐形式(歌剧,合唱,歌曲),电子音乐,电影音乐,声音艺术。
2)两个单独的乐谱:PDF(每个10 MB)。
3)乐谱录音:MP3 (30 MB/每个)。
4)对于没有乐谱的作品,应包括简要说明(PDF)。

表演:
表演艺术、编舞、多媒体和/或其他结合现场表演的协作作品。
1)要求:视频文件最多三段,共计10分钟。
2)要求:表演的简要描述(PDF),最多250字,包括日期、地点和主要合作者。

电影和视频(主要是电影性质的录影及电影)
摄影师和导演
1)要求:视频文件多达三段,共计10分钟。
2)可选:简短的文字介绍(PDF)。
编剧
1)要求:PDF格式的剧本,不超过1万字或30页。必要时可包括简要概要。

驻地设施与资金支持
每个艺术家都有一间私人卧室,并且提供床上用品和洗衣设施。早餐和晚餐是集体享用的,而午餐则是以打包形式。虽然厨房不能提供特殊饮食,但会提供素食。

申请截止日期
第一轮申请为6月1日开始并在8月1日截止,下一轮申请在11月1日开始并在1月5日截止。

官方网站
https://www.yaddo.org/apply/guidelines/
 

关于我们 | 媒体报道支持我们联系我们  ︎  ︎  ︎  ︎ 


︎  北京市朝阳区通惠河北路郎家园6号郎园Vintage9号楼211 
︎ info@bcaf.org.cn
︎ 010-65127257
关注BCAF微信公众号





Mark